Big Market
Un'esposizione di oltre 1500 mq con prodotti freschi locali, frutta e verdure selezionate, prodotti bio e per celiaci. E ancora: prodotti locali, di macelleria, formaggi e salumi accuratamente selezionati da Andrea e Franco. Per esaltare il gusto dei prodotti proposti, Luca sarà a vostra disposizione per suggerirvi i vini delle migliori etichette locali, nazionali e internazionali.
La famiglia Guerini, capitanata da Franco, ha ideato una linea di prodotti locali di prima scelta e varietà controllando l’intera filiera di produzione, assicurando un prodotto genuino, di qualità a prezzi concorrenziali. Ne è d’esempio il noto formaggio locale “La Rosa Camuna” o “La Capra Bionda dell’Adamello” e “Il Silter” ricco di omega 3 che a detta popolare “allunga la vita”. Accurata selezione di speck di media e lunga stagionatura nonché vasta scelta di selvaggina con “Mocetta di Cervo” e salami di camoscio, capriolo, abbinate alle marmellate locali, esalteranno il gusto dei vostri pranzi o spuntini. Il vanto selezionato marchio Guerini è la costata di manzetta, ideale per i barbecue in montagna, proposta in abbinamento ai noti vini bresciani di Franciacorta etichettati Ca del Bosco e Bellavista seguiti dai dolci locali del “Consorzio la Castagna”.
Da non perdere la selezione di mieli 100% naturali d’alta quota a produzione esclusiva.
La famiglia Guerini, capitanata da Franco, ha ideato una linea di prodotti locali di prima scelta e varietà controllando l’intera filiera di produzione, assicurando un prodotto genuino, di qualità a prezzi concorrenziali. Ne è d’esempio il noto formaggio locale “La Rosa Camuna” o “La Capra Bionda dell’Adamello” e “Il Silter” ricco di omega 3 che a detta popolare “allunga la vita”. Accurata selezione di speck di media e lunga stagionatura nonché vasta scelta di selvaggina con “Mocetta di Cervo” e salami di camoscio, capriolo, abbinate alle marmellate locali, esalteranno il gusto dei vostri pranzi o spuntini. Il vanto selezionato marchio Guerini è la costata di manzetta, ideale per i barbecue in montagna, proposta in abbinamento ai noti vini bresciani di Franciacorta etichettati Ca del Bosco e Bellavista seguiti dai dolci locali del “Consorzio la Castagna”.
Da non perdere la selezione di mieli 100% naturali d’alta quota a produzione esclusiva.